Тому, кого я люблю больше жизни
Я Господа благодарю:
За то, что встретилась с тобой,
За то, что все сильней тебя люблю.
Твои глаза напоминают море,
Твой голос- звуки тихого дождя,
И в целом мире нас только двое,
И жизнь на двоих у нас одна.
Любимый мой, мой дорогой,
Спасибо что рядом ты со мною,
За то, что охраняешь мой покой,
За то, что стал ты для меня судьбою!
Свидетельство о публикации №105121302117
С молитвами за всех влюблённых...
Полина.
Последняя Ночь 21.09.2008 15:39 Заявить о нарушении