Беда не пугай нас...

Не детские игры у наших детей.
Не кошки, так тигры скребут до костей.
В усталые лица мы прячем глаза
И в наши глазницы стучится беда!

Беда губит нас с тобой.
Был добр, значит будет злой
Весь свет не боле свечи,
Погас, как не кричи.

Беда не пугай нас,
В груди носим мы Спас.
На грудь каждому - крест,
Что б в нём пел благовест!

Не праведно дело царей-палачей
И Солнце, не смело, глядит из ночей.
Недобрые дяди приходят в наш дом,
Смеются и грабят под слёзы и стон!

Беда, стороной иди,
Ты нас грешных пощади.
В глазах носим мы печаль,
В руках - брат на брата, сталь!

Беда не пугай нас,
В груди носим мы Спас.
На грудь каждому - крест,
Что б в нём пел благовест!


Рецензии