Братство Бардов
Мы не злы и не коварны,
Мы нелюбим быт «базарный»,
Но живём в любой среде…
Мы любви гонимы жаждой,
Ищем, верим, что найдём,
Мы ранимы – знает каждый:
В сердце ранишь – мы умрём…
Чужды истинному барду –
Страсть к деньгам и власти зов,
Дайте в руки алебарду,
За любовь – на всё готов!
Да, грешим – мы выпить любим,
Но до «свинства» - никогда!
Если женщину полюбим.
Это раз и навсегда!
Стих с мотивом – наше знамя,
Наш удел – его беречь,
Слово в нас горит как пламя,
Ноты нам как щит и меч…
Все мы сборщики печалей,
Что в пути не раз встречались.
Ваши мили – наши ярды,
Вы, ведь, люди, мы же – Барды…
13,12,2005.
Свидетельство о публикации №105121302105
С ув.
Игорь Юрьевич Хохлов 27.11.2007 19:00 Заявить о нарушении
А ведь это о нас... о наших сборах в тесной железной коробке..
Спасибище!!!
С ув.
Разиэль 28.11.2007 16:08 Заявить о нарушении