Я выбираю жизнь...

Я просыпаюсь утром улыбаясь,
И неважно что проплакала всю ночь,
За воспоминания я больше не цепляюсь,
Я наслождаюсь тем что шепчет дождь.
А он со мной, вступая в диалог,
Мне открывает истины простые
Смывает с сердца тень тревог,
И отвечает на вопросы немые.
Жизнь- возможность что-то изменить,
Найти,понять,создать, любить,
А смерть -конец всего пути,
Который мне лишь предстоит пройти.
Счастье-улыбки, детский смех,
Солнце, снег и ветер...
И тот единственный, любимый человек,
Что стал дороже всех на свете.
Я выбираю жизнь: и радость,и обман,
И слезы, и улыбки, и встречи, и разлуки.
Исправить ошибки, мне шанс еще раз дан,
Я выбираю жизнь, мелодии дождя внезапно смолкли звуки.


Рецензии
Очень нравятся Ваши произведения. Ну ОЧЕНЬ. Мои нескончаемые апплодисменты в Вашу честь=)

Сергей Васин   10.03.2006 02:48     Заявить о нарушении
огромное спасибо. Очень рада что они Вам понравились.Мои стихи это моя жизнь, моя душа, в них вся я...
С уважением Ирина

Ирина Штурмина   15.03.2006 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.