щечкакщеке
щекой к твоей щеке
не хочу прощаться...
в сердце как метель
дай мне лишь коснуться
нежностью тебя
ветром обернуться
и обвить тебя
не хочу прощаться!
ты не уходи!
не могу расстаться...
встреча впереди....
не хочу прощаться...
сердце рвется ввысь...
милый не печалься
лучше мне приснись
не могу проститься
лучше навсегда
щечкой приложиться
нежно и любя...
Свидетельство о публикации №105121302084