У меня есть мыло
У меня табуретка, У тебя труба,
У меня есть сила, У тебя есть ловкость,
У меня есть голод, У тебя еда.
У меня пока нервы, у тебя уже вены,
Я тебя не знаю, но я встречусь с тобой,
И подружимся мы тогда непременно,
И займёмся тогда вот такой ерундой.
Я отдам тебе мыло, а на улице вьюга,
Ты отдашь мне верёвку, и пойдём мы гулять,
И подумают люди, что нашли мы друг друга,
И подумаем мы, на людей нам плевать
Подбежит вдруг маньяк и обоих порежет,
Ну а ты вдруг с размаху заедешь трубой,
А с утра я был милым, ну а ты была нежной,
Что случилось со мной? что случилось с тобой?
И руками кровавыми мы свяжем маньяка,
Мылом рот мы закроим, что бы он ни кричал,
На моём табурете хватит места нам всяко,
Посидим полюбуемся на зимний причал.
Свидетельство о публикации №105121302073
Китайская Роза 13.12.2010 23:09 Заявить о нарушении