Дебилам посвящается

 Мещерякову

До чего мы докатились,
что уже стихи читаем
во время очередной пьянки?
Действительно, до чего?
Если из поганых ртов
моего потерянного поколения
спокойно доносится это,
отражаясь в хохоте
отмороженного сброда
во всех гнилых подворотнях!!!
Мне стыдно...
Стаду животных присуще
везде гадить,
нежели творить прекрасное.
Действительно,
 до чего мы докатились?
Если таких особых тварей
трагичное большинство!!


Рецензии
эх... как это грустно осознавать, Виктор...
С уважением, Рриган

Мир-Мэкс   15.12.2005 19:01     Заявить о нарушении