ты мне нужен
распростерла боль мою слеза
покатилась тонкую пеленкой
по щеке соленая вода...
"ты мне нужен..." без тебя умру я,
я серьезно ... скажешь "лишь слова"?
вот смотри на форточку встаю я...
пять секунд и я уже мертва...
"ты мне нужен!!!" все в тебе родимый
мне до боли дорого ... и я
прошепчу : "люблю тебя, мой милый"
"ты нужней мне", - шепчешь ты любя...
Свидетельство о публикации №105121302062
С нежностью,Алексей!
Стефанов Алексей Калисий 18.12.2005 15:18 Заявить о нарушении