в поисках любви

Неясные, нечеткие, убитыем сознанием
стены с тоской черные, люди без понятия
мы бежим вдоль речки текущего отчаянья
жизнь прошла под знаком звездного проклятия
Не было любви, не было заклятия
просто,как дубы- жили без занятия
Люди нарывались и дрожь у них в глазах
жизни так боялись, жизни на крестах
Не верили в конец, но ждали его годы
с улыбкой под венец, а дальше слезы-воды
серость их втянула и разбор полетов
Мысли утянула и мечту за горы
Нет любви и ветра, нет судьбы и воли
Ты придумай краски, я же полотно
нарисуем ветер чтоб не слышать боли
пусть и нереально, но мы же за одно
За лекарство - вечность, за таблетку - жизнь
не в дыме сигареты, не в слезах об окно
За борьбу от смерти, за поцелуй любя
жизнь я покорю в поиске тебя
В поиске хлебов я пойду в поля
но найду закат... и твои следы
словно предо мною пробежала ты
Как мечта поэта, как молния грозы
здесь ты проходила, тут твои следы
Вот я на коленях и смотрю на них
слышу запах ветра - сочиняю стих
жду наши куплеты - параноик, псих
Шорох не тревожит, ночь не покорит
Я стою под небом, шум во тьме затих
Только запах хлеба и лесной травы
мозг пусть отключится, с Богом я на Вы
Он сказал, что радость, это плод любви
Как бы ни страдал, это цвет весны
грусть уйдет потоком, грусть пройдет как ночь
и наступит день, дождь ушел весь прочь
только следы слез и в глазах огонь
верю будет вечность, сладость и любовь
Что ни слово - нежность, что ни взгляд гори
я люблю твой лик, любовь моя прийди


Рецензии