Печаль моя опасна...

Печаль моя опасна-
Без тебя я не живая,
Я-существо,влюблённое в мерцанье твоих глаз.
И я на всё согласна,
Чтоб достичь начала рая-
Чтоб вместе мы остались на всю ночь,а не на час.

Прекрасное далёко
Нас тихонько поджидает,
И если б знала где,туда готова я бежать.
Мне очень одиноко,
Без тебя я так страдаю.
Хотелось бы в объятиях всю жизнь тебя держать.

Разлуки стиль угрюмый
Слово "много" сводит к "мало",
Но всё ж на миг священный мы останемся одни.
И что бы ты подумал,
Если б я тебе сказала,
Что первой нашей встречи я ждала все свои дни...


Рецензии
"я на всё согласна..."

Так уж на всё?
Не шутишь?
А то я могу и поверить,

Паша Истерика   13.12.2005 22:33     Заявить о нарушении
Ты?....хм...пожалуй откажусь ;)
С улыбкой,

Андреа Лансберг   14.12.2005 19:58   Заявить о нарушении