Дайте!

Дайте стакан вина, дайте глоток любви,
Я уйду навсегда, буду писать стихи.
Дайте один глоток, выпью стакан до дна
Дайте мне молоток, дайте убью себя!

Дайте бумаги лист, я напишу письмо,
Боли пространный свист – я опишу его.
Дайте забыть все то, что вызывает страх
В принципе все равно, в чьих умереть руках.

Дайте глоток мечты, в самый последний раз
Чтобы смогла дойти, чтобы мне не упасть.
Я обещаю вам, буду писать стихи
Лезвием по губам – муза должна прийти…

13.12.05


Рецензии