Если бы...

Ах,если бы была я птицей,
Что б в облаках летящих растворится,
И навестить тебя с апрелем,
На зло всем ветрам и метелям.

Тогда бы я не знала горя,
В глазах твоих увидела бы море,
И снова мне захочется творить,
И жить счастливой,и не пить.

Но жаль,что это лишь мечта,
И не исполнится она.
Попробую я жить "сейчас",
А не "вчера" иль "через час".

Одно исчезло навсегда,
Второго,жаль,не знаю я.
И не хочу я это знать,
Зачем мне мучится опять?

Оставлю лучше все,как есть,
Ведь звезд на небе мне не счесть.


Рецензии