Верррнулся!!! лирика возвращенца на родину

Широкие поля, леса,
И запах хлеба...
И небо - необъятно, безгранично.

И длинная дорога,
Что манила
В далекий путь так странно, необычно.

Ночь - темная краса!
Услада взора.
Узоры, образы и тени в полумраке видно...

Свободные ветра, летя-звеня,
Вперед зовут меня -
Иду, смотря на горизонт, счастливый сильно...

Ах, Родина моя!
Милее нету!
Бродил, скитался блудный сын по свету,

И вот он возвратился, горемычный.
Птенцом пропал, орлом вернулся,
Все отлично!


Рецензии
Кем я был и кем я стал? Мягко говоря- всем! (С)
Настроение просто супер, отлично понимаю.

Ольга Цветкова   11.01.2006 21:46     Заявить о нарушении