Стёпе, Лёне, Умке, Пирату, Андреям, Володе, Максу, Айрату и всем
Будьте со мной без устали!
Знаю, когда веселые,
Чувствую, когда грустные.
Солнечные вы зайчики,
Скройте сердца от старости
Милые мои мальчики,
Знайте меня без жалости.
Света не бойтесь - добрый он,
Пусть ослепляет истово!
Да вознесет с четырех сторон
Нас над обрывом - истина.
Свидетельство о публикации №105121301988
С улыбкой,
Твой "и всем"!
Руслан Алов 14.12.2005 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший!
Елена Билялова 15.12.2005 21:04 Заявить о нарушении