Огонь

Огонь, огонь, согрей сердца,
И душу песнью убаюкай.
Как растопить мои снега,
И как бороться с этой вьюгой?

Я словно памятник из стали
Промёрз до самой глубины
Стою, стою на пъедистале,
А губы шепчут "помоги"


Рецензии