Ирина

Как ты могла превратиться
В то, что вижу теперь
Жалкая копия жизни
Боль от прошедших потерь
Как же такое случилось
Этого мне не понять
Как же ты так изменилась
Больше тебя не узнать
Все твои чувства остыли
Есть ли в тебе что-нибудь
Девочку ту, что я знала
Можно ли к жизи вернуть
Можно ли сделать счастливой
Ту, что я вижу теперь
Заставить её позабыть
Боль от прошедших потерь
Что же всему причина
Может быть даже я
А то, что тебя отпустила
Никогда не прощу я себя.


Рецензии