Мне от честности твоей совсем не легче...

Мне от честности твоей
Совсем не легче.
Ведь меня ты променял
На зелье вновь.
И не надо больше
Слов ненужных.
И не говори мне
Больше про любовь.

Каждый раз я от твоих признаний
Словно лист осиновый , дрожу
Мне не нужно больше покаяний,
Мне не нужно, слышишь, нехочу.

Каждый раз
Тебе я открываю душу.
Каждый раз, я верю не шутя.
В этот раз и ты меня послушай:
«Больше ты- не мой, я – не твоя».


Рецензии