Цвет счастья

Череда серых дней потянулась,
Бесконечность дождя, как дорог.
Я ушла и сама оглянулась,
Прозвучал мой последний звонок.

Я снежинки на окнах рисую.
Заметаю чужие следы.
И какие-то странные люди
И какие-то странные сны

Я бреду по тропинкам знакомым
И сжигаю память листвы
Забываю все телефоны
Забываю свои стихи

И чем дальше, тем тише страшнее.
Память в дебри уводит свои
Снова вижу смешную девчонку
И красивые летние дни

Повороты, развилки, дорожки
И все дальше и дальше от вех
Ухожу, что б однажды вернуться
Ухожу я уже на век

Но воскресну как феникс из пепла
Может, скоро, а может, и нет.
Сердце снова наполнится чувством
И глаза обретут счастья цвет.


Рецензии
Екатерина, очень красивые, нежные и теплые стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   13.12.2005 22:09     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно зайду к Вам, и Вы Любовь заходите)))
с теплом, Катярина

Екатерина Логанова   13.12.2005 23:22   Заявить о нарушении