Мой главный человек...
Слезой последней капнув на ладони,
Ты знаешь все, но лишь одно запомни,
Что я с тобой, мой главный человек.
Пойми, ничто не властно над судьбой,
И ты поверь, как я сегодня верю,
Потеря жизни – это не потеря,
Коль в этой жизни нет тебя со мной.
И пусть теперь иные времена,
Ничтожен мир и сердце рвет на части,
Не говори, что есть другое счастье,
Я лишь ему, всегда была верна.
И в этой жизни, также как в иной,
В любовь я верю также неизменно,
Ты думаешь, что счастье наше тленно,
А я его ищу, как путь земной.
Так будь со мной и завтра и теперь,
Мечтой безумной, сладостной мечтою,
Я образ твой от глаз чужих укрою,
И в счастье для тебя открою дверь…
…в последний раз, мой главный человек,
Воскресни для меня, и жизнь заполни,
Ты знаешь все, но лишь одно запомни,
Что я люблю, люблю тебя навек!
Свидетельство о публикации №105121301969
Зашла на вашу страничку, у вас просто обалденные стихи!
Надо бы сборник стихов приобрести...
Спасибо вам большое!!!
Чугуева 23.10.2006 10:15 Заявить о нарушении