Смешной такой

Я видел сон и сон тот был чужой......

***
Дразнила роща,взгляд лукавый пряча
И так всегда,меня любившая удача
Ушла, украв зачем-то мой покой
Я помню......
Полуночный свет просился в окна
Звезду.....
Что названа в ознобе "Грей меня"
И то, о чём здесь рассказать нельзя
И то что явно было,счёл я невозможным
Подсолнух рыжий - был осенним солнцем
А в сердцевине семечки - мои стихи-
Зачем?
Чтоб заглушить набат тоски
Но с сердца сорван кляп
И крик ещё истошней.

Ещё был мальчик, смешной такой...
Он в роще прячась, так хотел найтись
И может верил, обрести другую жизнь...
Но то был сон...
В том сне он был чужой.


Рецензии