Соблазн

Любви туман окутал очи,
И дни и ночи напролёт
Ты всё мечтаешь, всё мечтаешь,
Душа твоя поёт, поёт.

И ты не знаешь, что случилось,
Как получилось, что пленён,
И дум твоих тревожный сон,
Тебя соблазн одолевает…


Рецензии