Что правда в этом мире?

Что правда в этом мире?
И где сокрыта ложь?
И если ты не гений,
Что для себя найдёшь?

Куда направить стопы
Решил ты, мой герой?
И как распутать тропы,
Где мы пройдём с тобой?

Хоть путь наш не под землю
И не на небеса,
Мы говорим друг другу
Пустые словеса.

И как поставить точку
Нам над своей судьбой?
Так сбросим наше бремя,
Наш путь лежит домой!


Рецензии