Самоубийца
Зеркальный взор сомнёт нутро.
Сверкнут лишь дьявольски огни,
Душа не сгинь, тело умри.
И вот уже я не живой,
Ходячий труп, брожу с тобой.
И в час, когда двеннадцать бьют,
Горю в огне и черти ржут.
Мне надоела эта боль,
Хочу покончить я с собой.
Открыта дверь, мне в мир иной,
Прощай же жизнь, я не с тобой...
Окно закрыто.
Гроб стоит.
Батюшку не видно.
Всё горит.
Свидетельство о публикации №105121301917
С уважением,
Ксюха Красильникова Камаргина 15.12.2005 20:26 Заявить о нарушении
Макс Котельников 19.12.2005 19:27 Заявить о нарушении