Другой мир

Боль возьмет тебя в свой мир,
Замкнутся цепи на руках,
Тебя ждет ночь, предсмертный пир,
Погаснет свет в твоих глазах,

Когда свет солнца станет тьмой,
Ты, наконец, увидишь правду,
Что сделали с твоей мечтой,
Бери теперь свою награду.

Бери сожженное дотла,
Бери теперь холодный пепел,
Простись со светом навсегда,
Забудь свою былую веру.

Бери же вечность и покой,
Забвенье мертвых душ и тел,
Но ты и там теперь чужой,
Страданья – вечный твой удел.


Рецензии
Красивая, мрачная готика. Хотелось бы услышать эту песню:))

Марина Герасимова   16.12.2006 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.