Ни о ком
Мы все убегали от «завтра» помятого снега.
Звонили в пустые квартиры забытых во сне.
И шлепали в лужах остатками старого кеда.
Смотрели на синие капли, пытаясь понять
А надо ли жить, отпуская любимые взгляды?..
Нам птиц улетевших наврятли когда-то поймать.
Ты помни как с плюсом тебе отдавала заряды.
Прости тех, кто рано ушел, не успев попрощаться.
Скажи, что хотела ты небу и их отпусти.
Запомни, что мне поклялась в этой жизни остаться.
Возьми меня за руку. В мире так много любви!
По асфальту босиком,
На колени падали.
Эта песня ни о ком.
Снова плачешь…А надо ли?
Свидетельство о публикации №105121301858
Ночная Девачка 21.12.2005 15:16 Заявить о нарушении
Силуэт 13.01.2006 01:12 Заявить о нарушении