Напутственные слова странной подруге, которая всю жизнь пыталась

Главное, чтобы с тобой ничего не случилось.
Чтобы не замерло небо. И дорогу, где надо, переходи.
Вечность на нас с тобой слишком часто злилась.
Не слушай меня! – На дар предсказаний в этом сезоне влияют дожди.

Помни, что ты не должна себя чувствовать лишней
В этом слишком уютном мирке, за который лишилась жизни.
На глупом аукционе мне, чтоб владеть ею, не хватило бы денег трижды.
У богатых свои тараканы. Ты, как тесто, смотри, не скисни.

Не играй в азартные игры. И на скачках не ставь миллионы.
С молотка всё, что было твоим, ушло, кажется, в прошлую среду.
Я всегда говорила, светлое тебе не к лицу. И включи телефоны.
Если что – то вдруг сможет испортить тебе настроение, я позвоню. Приеду.

Да, и самое главное из бесконечного странного списка. – Будь счастлива.
Свободой одной ничего не решить. Ты поняла это первая.
Но, никогда не бросай в одиночном полете любящих. Из закона негласного.
Главное, чтобы беды не случилось. Я с тобой. Такая уж верная.


Рецензии
Я, наверное, не умею восторгаться в словах... Очень мне поравилось это стихотворение...

С уважением

Татьяна Романчук   22.01.2006 23:41     Заявить о нарушении