Ничего не осталось

У нас с тобой ничего не осталось.
Ни слов, ни чувств, ни признаний, ни страха.
Зато нам раньше никогда не мечталось,
Что станет молчанье не нашей плахой.

Нас больше здесь ничего не держит.
Ни город, ни люди, ни старый подъезд.
Ни на шумных стройках противный скрежет.
Мы выбрали странный путь – «В объезд».

Мы не сохранили взаимных претензий.
Упреков и клятв, поглощающих взглядов.
В наш грязный подвал кто-то вход обрезал.
У нас даже нет теперь общих нарядов.

У нас с тобой ничего не сталось.
И все стихи на замок и в шкаф.
«Я вас любил, молодая леди!» -
Говорил перед смертью старый граф.


Рецензии