Прощание
И удалиться, желательно подальше.
Вот и пришло нам с Вами время расставаться,
Мы стали более чужими и постарше.
Надеяться, что я вернусь обратно -
Наивно, дико, глупо и смешно.
Не надо слёз - НЕ ВЕРЮ! Вероятно,
Доверие погибло... Нет, смешно!
Смешно до слёз!..
...тоска.., печаль... Мне жаль...
Рвёт сердце боль.., и на душе мороз...
Сердечная зима... Смешно до слёз!!!
Прощайте Все!
Я ухожу, я улетаю, исчезаю...
Прощайте Все!
Зачем я ухожу? Не знаю...
Свидетельство о публикации №105121301841
С ув. ...
Сергей Разгоняев 07.03.2006 20:44 Заявить о нарушении
Жму руку!
Павел Афанасьев 10.03.2006 21:55 Заявить о нарушении