20 Расставание

Аэропорт… как всегда суета…
Все спешат. Все летят в Никуда.

Ухожу, улетаю домой.
Без тебя, без тебя, милый мой.

Я ушла, не услышав «прощай»..
Ты дождись, не забыть обещай.

Я должна улететь, ты пойми….
Я должна, если можешь- прости…


Рецензии