18 Разочарованный

Разочарованный в рассветах,
Разочарованный во тьме,
Зачем живет- не даст ответа,
Хоть прежде жизнь дарил тебе

Он верил: вечен тот, кто любит
И он не верил тишине,
Но он не знал, что жизнь погубит,
Когда давал ее тебе..

Он верой снял с себя оковы,
Он сделал много добрых дел..
 Он знал: В ЛЮБВИ СОВИ ЗАКОНЫ!
Хоть т царит в ней.. БЕСПРЕДЕЛ


Рецензии