15Пародия на стихотворение А. С. Пушкина

Я помню страшное мгновенье
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как демон ужаса и тьмы.
В томленье грусти, жизни сложной
И в ожидании тебя
Стал человек я ненадежный…
Так и не смог найти себя.

В глуши, во мраке заточенья
Жить очень рад и счастлив я.
И вы поверьте без сомненья
Уж начал забывать тебя.
Уму настало пробужденье

Так как ОПЯТЬ явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как демон ужаса и тьмы,
И сердце уж почти не бьется,
И в моих жилах стынет кровь,
И это чувство не вернется,
Что называется….. Любовь


Рецензии