Карелия

Я влюбился в тебя, даже сам не заметил
Стала ты для меня, как вторая Москва
Этот мокрый песок, эти сосны и ветер
Это чувства мои, а не просто слова.

Припев: Карелия, Карелия одна в моей душе
И верю я, и верю я, что там опять уже
Что вновь на Сенеж-озере палатка и костер
И ночь такая светлая и долгий разговор.

По тебе я скучаю, как с тобою расстался
По озерам твоим, по сосновым лесам
И забыть не смогу, как бы я не пытался
Те дороги, которые видел я сам.

Припев:

По дорогам твоим, я проехал не мало
Трассой жизни одну, я из них окрестил
Карты врут, понял я, там таких не бывало
Протянулась она змейкой между хибин.

Припев:

Я в озерах твоих, растворялся душою
Нет такой красоты, не сыскать мне во век
Я, наверное, жизнь, всю связал бы с тобою
Где так может еще быть собой человек.

Припев:

Я влюбился в тебя, даже сам не заметил
Стала ты для меня, как вторая Москва
Этот мокрый песок, эти сосны и ветер
Это чувства мои, а не просто слова.


Рецензии