Я много женщин в жизни знал

Я много женщин в жизни знал
Любил, имел и понимал.
Но в них себя я не нашел
К такому выводу пришел.
Когда богат ты как набоб
Они тебе все смотрят в рот.
Улыбки дарят и любовь
Но этим только портят кровь.
Когда без денег ты, ну что ж
За милю ты не подойдешь.
А те, которые рискнут
Потом от злости все ж помрут.
Когда красив и весел ты
Они несут тебе цветы.
Но лишь немного сбавил ты
Они сжигают все мосты.
Ну что ж в итоге я решил
Иметь могу по мере сил.


Рецензии