Я жизнь люблю

Я жизнь люблю, она одна
Красива как бокал вина
Как пиво пенится порой
И как от водки гемморой.
Как херес вдумчива она
Как джин она порой смешна
Она прекрасна как коньяк
Я жизнь люблю, она ништяк.


Рецензии
браво! нет слов!

Маша Зелёнова   13.12.2005 20:50     Заявить о нарушении