Зачем слова, скажи мне брат

Зачем слова, скажи мне брат
Ну, может, кто-то виноват
Что жизнь идет своим путем
А мы, раскаемся потом.
Мне в жизни много удалось,
Но все куда-то унеслось.
Забылось, стерлось без следа
Теперь куда ни глянь вода.
Слова, кругом одни слова
С похмелья утром голова
И мысли только о былом
А в настоящем лишь облом.


Рецензии