Посвящение моей ванной

Красивая чистая белая ванна
Ты видела много занятных вещей
Как после попойки была ты желанна
Всегда принимая меня и друзей.
Ты помнишь, а как начиналось все это
Как я с бодуна в твои сети попал
К тебе я бежал налакавшийся где-то
В тебе отдыхал и в тебе засыпал.
Как в мой день рождения друзей ты встречала
Сначала Володьку, потом и меня
Водою из крана ты нас омывала
Ты нас понимала, ни в чем не виня.
А помнишь в другой день рождения случай
Датунчик в костюме в тебе отмокал,
Но воспоминаньем себя ты не мучай
Я ж помню, как долго тебя он искал.
Я знаю, ты ждешь с нетерпением встречи
Со мной и с друзьями моими всегда
Тебе говорю я, покуда не вечер
Мы будем встречаться
Но лишь иногда!


Рецензии
Конечно мы встретимся- надо бы повод...
А ты, в магазин бы, пока вот сходил,
Купил бы мне мыльце и новую штору,
Почистил бы щеткой, мочалкой помыл,
Побрызгал духами - и я б засверкала,
Была б я чиста, ароматна, бела....
И снова друзей-алкашей принимала,
Давайте, ребята! Ныряйте! Ура!

Яна Шанталь   13.12.2005 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.