Фривольный романс

 Фривольный романс
Слова: напевные
Музыка: из души


Как в янтаре чистейшем тайна
Луна сияет в небесах.
Пленят меня и манят тайно
Ее янтарные глаза.

Янтарный свет очей прекрасных
Проник мне в сердце глубоко.
Сиянье их не безопасно.
Не думал, что куплюсь легко.

Но очарован я их светом -
Коварным светом ясных лун.
То Купидон в меня дуплетом
Калибром крупным саданул.

А ей не жаль души невинной:
Греха не видит впереди.
И выжигает свет янтарный
Всю душу из моей груди.

Какой же надо быть жестокой,
Какой красивой можно быть,
Чтобы улыбкой лучезарной
Меня не ранить, а убить?!
Чтобы улыбкой лучезарной
Не просто ранить, но убить?!!
 
 ***


Рецензии