Катерине Р. романс

Катюша – ты мечта поэта
Как ты прекрасна словно лето
Как чуден нежный голос твой
Он счастье дарит и покой.

Припев: О, вы прекрасны Катерина
И Ваших прелестей не счесть
Какая честь для дворянина
Хотя бы рядом с вами сесть.

О как божественно красивы
Волос волнистые разливы.
И глаз твоих прелестней нет,
Как мне приятен этот цвет.

Припев:

Как ты поешь всегда красиво
Как улыбаешься счастливо
С тобою вместе счастлив я
Когда я твой, а ты моя.


Рецензии
с любовью написано.....классно.
с уважением Татьяна

Рикки   26.07.2006 21:38     Заявить о нарушении