Нате

Я сижу и пишу стихи
Как когда-то давно в начале.
Мысли льются рекою в ночи,
Но в них нет уж былой печали.
Хорошо и спокойно мне,
Отчего это вдруг не понятно.
Только знаю всего лишь одно,
Что писать мне стихи приятно.
Я хочу написать про любовь,
Что дарила мне женщина Ната.
Я любил и люблю лишь ее,
Разве в этом она виновата.
Так прекрасна она и чиста,
Может, этим меня покорила
Кто-то скажет она не та
Я отвечу, что было, то было.


Рецензии