cквозняк по полу сбил с пути

cквозняк по полу сбил с пути
и лиц наивное признанье
я так хотела не уйти,
сменить «прощай» на «до свиданья»

но ты сказал :"мосты я рушу".
"ненадо я тебя прошу" -
ответила я и сквозь душу
неуронила чуть слезу

я вспоминаю нежный взгляд
открытость глаз и лучик солнца
стояли вместе напоказ
вдвоем беспрекословно "монца"

и несмотря ни на кого,
нам было все равно что скажут
меж нами было лишь стекло
разросшееся в кучу сажи

из проспиртованных небес
летели пули мимо касс
я до сих пор в войне за право
сменить «меня» на шёпот: «нас»…

но этому не быть я знаю
да и сама уж не хочу
зачем же я опять рыдаю
зачем тебе опять кричу.


Рецензии
Чессно признаюсь что идея стихотворения не моя, 1,3,4,19-21 строки не моя

Крошка Женя   13.12.2005 19:53     Заявить о нарушении