Чтоб написать хотя бы пару строк

Чтоб написать хотя бы пару строк
Себя я мучаю ужасно.
Не лезут в голову стихи,
Усилья трачу я напрасно.
Вот и сейчас пишу муру,
Но не могу остановиться.
Хотя, я думаю, к утру
Смогу чего-нибудь добиться.
Бывает строчка за строкой,
Потоком льются на бумагу.
Но чаще все наоборот
И не напишешь даже сагу.
Вот и сейчас желанье есть,
Как будто даже настроение
Но нету мыслей в голове,
Парадоксальное явленье…


Рецензии