Скажу вам прямо

Скажу вам прямо, может зря
Лукавить нет уж сил
Где вы теперь мои друзья
Которых я любил.
Где вы теперь и с кем дружны
Заботами полны
А я теперь грущу один
В объятьях тишины.
Мой спутник грусть, она нема
И нет уж больше слов.
Мой дом практически тюрьма
Без клеток и оков.


Рецензии