Я строю жизнь свою как раб

Я строю жизнь свою как раб
Дурак, наверное, дурак
Зачем я мучаюсь в душе
Просвет не виден мне уже.
А раньше было все не так
Любил я жизнь, мне скука враг
Как много сделать я хотел
Мне много лет, не все успел.
Что дальше знает только бог
Какой нам уготован срок
На что потрачу жизнь свою
Любовь, я больше не люблю!


Рецензии