Паду к твоим ногам
Осеннею листвой
И ослеплю тебя
Небесной синевой
Задорным свежим ветром
Ворвусь в твое окно
И летним теплым ливнем
Прольюсь, когда темно
Прижмусь к твоим губам
Я маленькой снежинкой
И буду жить в глазах твоих
Горячей льдинкой
Весной к тебе приду
Капелью долгожданной
А, может, буду просто
Любовию желанной…
Готова стать любым
Явлением природы
Мне лишь бы быть с тобой
В любое время года.
Свидетельство о публикации №105121301772
Лиза Шатопер 07.01.2007 22:33 Заявить о нарушении