Карельские дороги

Ты помнишь друг Сашка дороги Карельщины
Они красотою пленили меня
Пленили меня они той бесконечностью
Где версты за верстами день ото дня.
Вдоль этих дорог от колес поднимается
Туманное облако пыльного дня
Следы от протектора где-то теряются
А те, кто не знают, пусть спросят меня.
Нет, я не отвечу вам люди, наверное
И сам до сих пор не нашел я ответ
Они продолжаются за бесконечностью
я понял друзья, что конца у них нет.
Опять перекресток в пути нам случается
Куда же нам дальше вопрос не простой
На карте дороги такой не встречается
Да нам и не надо, быть может, другой.
Хибины вдали над тайгой возвышаются
Зеленые шапки бескрайних лесов
И сосны своей белизной отражаются
В Карельских озерах своих голосов.


Рецензии