Ты так безумно хороша

Ты так безумно хороша, чиста и непорочна
И открывается душа перед тобой заочно.
Быть может ты совсем не та, что предстаешь порою
Но я в восторге от тебя и этого не скрою.
Зачем скрывать ведь видно все, порой случайным людям
Мне хорошо с тобой вдвоем, давай же вместе будем.


Рецензии