Утро

Свет в окно едва струится
Встану я,пойду умыться
Чтобы бодрым быть весь день
Спать хочу, а мыться лень.
Как приятно до зарядки
Утром нежиться в кроватке,
А потом еще поспать
День прошел, пора вставать!


Рецензии