Ночь

Сижу устало на кровати,
Курю различную муру
Читаю Лондона не кстати
Уж время близится к утру.
Нет спать не хочется ни сколь мне
Да и зачем мне нужен сон
Ведь в голове так много мыслей
Пойду, проветрюсь на балкон.
Поставлю тихо в кухне чайник
Не буду ни кого будить
Попью я чая с сухарями
И на балкон пойду курить.
Я знаю, что куренье вредно
Им увлеченье не бесследно
Но помогает мне оно и успокаивает нервы
Почти как крепкое вино.
Я дальше мыслить продолжаю
Зачем пишу и сам не знаю
Так проще мысли выражать
Еще что ль строчку написать...
На этом я писать кончаю
Простите други, засыпаю.


Рецензии