Мои мечты

Мои мечты все так просты
Мои слова обычны
В них нет канонов красоты
Для всех они привычны.
Я не артист и не герой
Не знаю громкой славы
Хотя и хочется порой
Быть кем-то для державы.
Я не завистлив и не груб
Совсем не малодушен
Словам что вдруг сорвались с губ
Обратный смысл не нужен.
Я счастлив тем, что не один
Друзья мои со мною
Мне с ними просто и легко
Как соловью весною.


Рецензии