Подоткну, пожалуй, передок

Подоткну, пожалуй, передок,
Что то снегу навалило густо,
А под ним я чувствую - ледок,
Подоткну, пожалуй, передок.

Вот, погода, ишь ты, разгулялась,
Ну да ладно мне осталось малость,
Ещё пару вёрст и городок,
Подоткну, пожалуй, передок.

Угораздило сейчас куда то мчаться,
Но за временем нет смысла гнаться,
Еду быстро всё успею в срок,
Подоткну, пожалуй, передок.

Будто звёзды в свете фар снежинки,
Не видать такое на картинке,
Я на звездолёте не ездок,
Подоткуну, пожалуй, передок.

А дорога вся свободна сталась,
Красота какая мне досталась,
Да снежинок белый ободок,
Подоткну, пожалуй, передок.


Рецензии